Одно дыханье на двоих
Сойти с ума в твоих руках.
С тобою невозможное возможно,
Останусь бабочкой-желанья на губах...
Крылом тебя касаться буду
И задохнусь от ласк твоих.
Мерцанье звёзд и искр повсюду,
Одно дыханье на двоих...
Свидетельство о публикации №112112911648
Рита-Марго 01.03.2013 12:22 Заявить о нарушении