Предел

Знаешь, я тебя никогда не забуду.
К сердцу другого я не допущу.
Память о нас хранить вечно буду.
А объяснение чувству уже не ищу.

Почему ты ушёл из жизни моей?
Так внезапно, так скоро… Как больно…
Помню(ты пойми), даже в мрачном царстве теней
Мне с тобою было так весело, вольно…

Но ты сгинул во тьму.
Ты оставил меня.
 Я теперь не живу.
Не смеюсь без тебя.

Ярким солнечным светом ты был для меня…
Твои руки, глаза и улыбка.
Как же сложно встать на ноги, когда нет рядом тебя…
В судьбе моей всё сплошная ошибка.

Разрываюсь на части.
Я от боли и слёз.
В картах чёрные масти-
Разрушители грёз.

Но они всего лишь бумажки.
В жизни же всё сложней.
Играю со смертью я в шашки.
Но фишки все чёрные в ней.

Блекнет радуга счастья.
Исчезают навеки цвета.
Всё во мне – лишь ненастье.
Всё вокруг меня – суета.

декабрь 2008
Photographer: Kseniya Andrianova
Photo made as Golden T-light Show project
Idea & Org: Sarah Mrgani & Sofia Nikodimova


Рецензии