Ночь

            
Ночь… смотрит в окно,
Лето обрушилось лавиной дождя
Мы сидим, мы пьем вино,
Мы молчим, я гляжу на тебя

Дождь… падает с крыш,
В воздухе тает дымка прожитых лет
Ночь… ты тоже молчишь,
Ты не можешь ответить мне да или нет

Блеск, мерцающих звезд
Вязкий ход мыслей, утеряна нить
Летняя ночь - пора сладких грез,
Иногда так хочется жить…


                А.Ф.


Рецензии