Шалаш
Входи дорогая,это дом будет наш.
Не смотри ты на стены,на дырявый тюфяк,
Это всё наживное,это временный брак.
Приготовь ты нам ужин,я воды приволок.
Разжигай ты очаг,на него котелок.
Пепел прошлого вымети,пыль на окнах протри,
Паутину моего одиночества в самых дальних углах ты сними.
Я ж пока что тропинку широкую
К озеру надежды протопчу.
Веры родничок,который рядом,
От камней печали разгружу.
Я поправлю ограду от житейских невзгод.
Ты для сердца отрада,ты для счастья полёт!
Мы с тобою родная вместе выстроим дом,
В нём комфортно,уютно, мы семьёй заживём!
29.11.2012
В редактуре Светланы Литвиновой:
Дорога.Улица.Тропинка.Шалаш...
Входи дорогая, этот дом будет наш.
Не смотри ты на стены, на дырявый тюфяк,
Это всё наживное, это временный брак.
Приготовь ты нам ужин, я воды приволок.
Разжигай ты очаг, на него котелок.
Пепел прошлого вымети, пыль с окон сотри,
Одиночества порох - в уголочках сними...
Пока ты занята - я тропинку топчу, -
К озеру Надежды и Веры ключу,
Расчищу завал из печальных камней,
Открою проход в царство радостных дней.
Я поправлю ограду от житейских невзгод.
Ты для сердца отрада, ты для счастья полёт!
Мы с тобою, родная, вместе выстроим дом,
В нём комфортно, уютно,всей семьёй заживём!
30.11.2012.
Свидетельство о публикации №112112911582