Необъяснимо всё

Необъяснимо всё. Всё- объяснимо.
Кому- то в этой жизни не везет.
Кому- то кажется, что жизнь проходит мимо.
Из чьей- то кельи вдруг выскакивает чёрт.

Из чьих-то чресел зарится желанье,
и на закат взирает, чтоб восход
не пропустить. И дать ему названье.
И вдруг понять, какой он идиот.

Необъяснимо всё. Всё- объяснимо.
Когда- нибудь всё прекратится, и
мы к пристани, всю жизнь свою любимой,
пристанем всей тоской своей любви.


Рецензии