Исповедь растомана...

                В Память об ушедших друзьях...

Растоман я!.. Растоман...
Растоманом и умру...
Космонавтом я не стал...
Ганджибас зато курю!..

Покурю и Улетаю
По Вселенной погулять!..
ЖИЗНИ Я ДРУГОЙ НЕ ЗНАЮ!..
И желания нет знать...

Жизни я ДРУГОЙ не знаю...
Да и надо уж менять?!
Всё равно я умираю...
Вот когда?.. Мне б только знать!..

Я бы, в усмерть, как напился!...
Накурился!!... А потом!...
Укололся б и Забылся!..
НАВСЕГДА... прекрасным Сном...

И Душа б моя Грешна'я...
Вознеслась бы, может, в Рай!..
А, быть может, чертей стая
В Ад утянут "за шкирдяй"..

Что-то будет!.. Это точно...
Вот бы точно только знать:
...ИЛИ ЖАРИТЬСЯ БЕССРОЧНО...
...ИЛИ АНГЕЛОМ ЛЕТАТЬ!..

19.02.2012      С.Пирс


Рецензии