Счастье
Управляю судьбой,
Руководствуясь снами.
Вслед иду за тобой.
Я не виже печали,
Я не жду неудач.
Помнишь, как мы мечтали?
Был цикад слышен плач…
Но не грусть и унынье
Заполняли сердца;
И не горечь полыни
Не сходила с лица.
А улыбки и счастье
Порождались душой;
И любое ненастье
Мигом мчалось долой!
Я училась, внимала
Всем советам твоим…
Пусть не всё понимала,
Но ты не был чужим.
И теперь знаю всё я,
Пронеся сквозь года
Истину о том, кто я…
Но не боли слеза
Оросит моё сердце
И пробудит цветы…
Это к счастию дверца…
Вот чему учил ты!
Декабрь 2008
Photographer: Anna Kuz'minova
Photo made as Golden T-light Show project
Idea & Org: Sarah Mrgani & Sofia Nikodimova
Свидетельство о публикации №112112911558