Свободна - как всегда...

Свободна, как всегда, и, как всегда - смешлива,
Но не беспечна - нет, и лжива - НИКОГДА...
Живу среди стихов - приливов и отливов
И, не меняя суть - меняю города...
И, не кляня судьбу, несу свой крест - как знамя:
Люблю - назло тебе, а может - и Ему...
Пусть не сбылась мечта, случившаяся с нами...
ТЕБЯ в любых мирах - услышу и пойму...


Рецензии
Крик души во вселенную о несбывшемся. Верится, что так оно и есть. Зачёт

Неизбывного здоровья и удачи во всех начинаниях!

Александр Лосев   18.09.2022 09:56     Заявить о нарушении