Попала я в капкан, поставленный тобой
Как я могла, ведь я же старая волчица!
Как много раз я обходила стороной
Ловушки, где с приманок ложь струится.
И одураченных ловцов так было много,
Смеясь над ними, убегала в лес густой.
А тут не ожидала я подвоха,
И вот в плену я с раненой душой.
Ты даже не охотник - дилетант!
Наверное, я просто полюбила.
Утратила звериный свой талант,
И осторожность тоже позабыла.
Уже привычны твои крепкие оковы,
От них никак мне не избавится самой.
И гимн своей утраченной свободы
Завою я печально под луной.
Ирина Ткаченко(Самара)
Свидетельство о публикации №112112911524