Осень в листопаде заблудилась

Осень в листопаде заблудилась,
Замерла, застыла бабьим летом.
Неожиданно в сентябрь она влюбилась,
И забыла, что зима шагает следом.

Для него вся в золото оделась
И ковры из листьев расстелила.
Этот месяц у нее - он самый первый,
И, поэтому, ей голову вскружило.

С ним заигрывает солнечной улыбкой,
И тепло свое так щедро дарит.
Но уйдет сентябрь - она поникнет,
Тихо вдруг дождями зарыдает.

Ирина Ткаченко(Самара)


Рецензии