Бесчувство

На голую спину тонкое кружево
накинул мне, ударив об стол.
После
     каждой 
           встречи с тобой
                мне нужен
психиатр
        и
          галоперидол.

Даже в трубке, когда звонишь, слышу
издёвку, застрявшую меж зубов.
Не понимаю - как так вышло?!
Неужели, это - тоже любовь?!

Кто из нас глубже в эту трясину
затянут, никак не могу понять.
И лишь глаза на поверхности. Сгину -
никто не заметит. И наплевать!

Тянет проклятая сила к телу,
как юродиевого к кресту.
С дьяволом проще! Но я хотела!
...даже без ног, но опять приду.


Рецензии