ты мой мир...

Почему весь мир в тебе?
это утро,что прощается с осенью...
это небо,что над нами во мгле...
я к тебе словно к мечте...
жизнь разделилась на до и после...
Скажи мне где найти ответы?
нахожусь на перекрестке судеб...
отчаянье зовет разбить  запреты...
и не важно,что потом за это будет...
Увидеть бы и прикоснуться...
забыть навек весь этот ад...
Жаль в прошлое не вернуться...
не существует дороги назад...


Рецензии