О смысле
Одинокий странник. Путь.
Тёплый летний ветер веет.
Пришло время отдохнуть.
Поле. Влажная земля.
Глаз не видит больше красок.
Вдали лес. Там тополя,
Словно вышедшие из сказок.
Ночь темнее. Звёзды ярче.
А луна яснее всех!
Пламя воли стало жарче
И рождает в душе смех.
Вот и всё. Заря явилась.
Тьма покинула края.
Рожь полей озолотилась.
Блеск ей придала роса.
Рассвет. Утро. Солнце греет.
Отдохнувший странник. Путь.
Пахарь весной семя сеет,
Чтоб сном вечным не уснуть.
Лето 2008
Photo made as Golden T-light Show project
Idea & Org: Sarah Mrgani & Sofia Nikodimova
Свидетельство о публикации №112112911469