Без названия

Улыбка разною бывает,а может даже иногда,она нам сердце согревает не оставляет слёз следа...
Она не та что была прежде,она не множечко не та,но согревает так же нежно,как даже раньше не могла...
Ведь не одной такой не будет,пока сердечко все грустит,но если сердце грусть забудет улыбка счастьем заблестит....


Рецензии