не удаляй меня из своей жизни...

Скажи... А ты помнишь мой голос, мои глаза,
Мои стихи, что писала я для тебя,
Знаешь, а я ведь боюсь, но люблю, когда гроза,
Ты не вини меня, что слаба...

Я ведь хотела утро - одно на двоих,
Кофе, улыбки, смех... Но вокруг - тишина.
Я - одна. Ты - среди сотен других.
Мой голос - сорван, слегка.

Я... Кричала... Рвала листы со стихами... Плакала.
А тебе - улыбнулась, как всё равно.
Проспала, опоздала, прошляпила...
Титры прошли и к концу подошло кино.

Странно искала чувств в пустоте твоей,
Губ хотела коснуться и рук...
По ночам я писала море статей,
Что бы просто свой скрыть испуг...

Не от кого-то, нет, от себя самой,
Себе боялась признаться, даже...
В том, что хочу в этом мире быть только с тобой
И молчала, не зная, что ты на это скажешь...

И всего-то есть одно: "но" -
Не врала тебе никогда.
Я хотела вечер, фильмы, вино
И уснуть на плече у тебя.

Ты был нужен так, как никогда и никто...
Не удаляй меня, я прошу, из своей жизни...
Близко декабрь, снег за окном пошёл...
Ты в моём сердце остался, как аневризма...

Ты - моя осень. Её удел -
Сердце заполнить неизлечимой грустью.
Там где ты ставил рамки - и был предел...
А я всё плачу. Когда же меня отпустит?

И до сих пор не могу я забыть тебя,
Голос, глаза и улыбку, слова твои нежные.
Я так боялась, что разменяла себя,
Ты бы не справился, тут ничего не поделаешь...

А я пишу всё о том, как хотела бы,
Всё, чем живёт душа - ставлю в прошедшем времени...
Словно иначе всё... Но мне нужен ты...
Только теперь уже сердце твоё - крепче кремня...

Я не смогла, не сумела и, знаешь, мне очень жаль...
Близко зима... Знаю - холод подлечит душу...
Только из жизни своей, я прошу, меня не удаляй...
Просто ты мне всё так же, по-прежнему, нужен...


Рецензии