Александру Кутикову

Он смог собою удивить…
Мы вместе стали чуть взрослей…
Нельзя «машину» не любить,
Да не обидится Андрей…
Следы, как знаки на песке,
Кто расшифрует, тот поймет –
Его великий спуск к реке,
Ночь, добрый час и поворот…
В карьере творческой нюанс…
Летают демоны любви…
Когда зовет – приходит шанс,
И остается лишь ловить…
Он спец по Катям, неспроста,
Всю жизнь болеет за Спартак,
Двух кошек любит и кота,
Короче клевый…наш чувак.

ЕПР   29.11.12


Рецензии