Сказочный сон

Пусть дороги наши легли рядом,
А мечты пускай пахнут мёдом, корицей.
В нашем сне быть тебе юной, но светской дамой
Ну а я средних лет, небогатый рыцарь.

Предположим честь твою пожелал запятнать,
Барон пришлый, слегка опрятный.
И тебя я конечно полез спасать,
Без оглядки на мелочи вроде слова "награда".

В некрасивой, но честной драке, вне лютой злости,
Мы крушили мебель, порядок и судьбы друг другу.
В панике разбегались нежные женские гости,
А мужские втягивались в ураган драчливого круга.

Ты конечно старалась нас урезонить,
Мол отцу расскажу! И упрячет он вас в темницу!
Только, что в горячке боя услышишь, кроме,
Полновесных ударов по печени и лицу.

За минутой неспешно течет минута,
Враг повержен, доспех помят.
Только ты не рада мне почему-то,
Неужель от того, что в крови я до самых пят?

Нет, спустилась ко мне поспешно,
Я, как водится, чуть стою.
Средних лет дерзкий рыцарь. Грешный.
Испугавший любовь свою.

Ты утёрла с лица мне кровь, пот и грязь,
Не щадя ни платка, ни своих нарядов.
А злюсь ещё и барону ору мол понял, мразь!?
Что тебе здесь были совсем не рады???!

Только что это происходит? Вдруг,
Барон, голосом мне знакомым,
Отвечает, проснись скорее мой милый друг...
И меня из сна на поверхность толкает словно.

Я на мятой постели с трудом сажусь,
Ты, едва касаясь, массируешь мне виски.
Не сердись любимая... я прошу.
Не сержусь :)
Он сполна получил, ответила улыбаясь ты.
29\11\12


Рецензии