Что?

Что я делаю не так?
Скажите мне, пожалуйста, что же?
Я до дрожи иссякла, как
От холода мурашки по коже.

Что не так делаю я?
Не могу понять я совсем.
Вроде хочется верить, друзья,
Что не обидела я вас ничем.

Что я не так делаю?
Объясните мне кто-нибудь!
Я приму любой ответ. Смелая!
И готова всё повернуть!


Рецензии