Счастье...

Счастье- это не страсти!
Не много денег и власти!
Не отдых и не работа-
Счастье- другое что-то!

Счастье- в пути, в дороге,
Счастье- в любви и в Боге!
В гармонии и природе,
В любимом своем народе!

Оно во вчера и в завтра!
Сейчас- ускользает, правда!
Счастье- красивое чувство,
Уметь быть счастливым- искусство!

Счастье- в единстве с Богом,
В служеньи ему- талантом!
В трудной твоей дороге,
Алмаз где стал бриллиантом!

Счастье-это наитие
И озаренье, открытие...
Счастье свое ловите вы
В каждом миге, событии!

Жизни  своей напиток,
Радуясь всем глоточкам,
Примите сердцем открытым,
Если Творец так хочет!

29,11,12 21ч
экспромт)))


Рецензии