Дорога в жизнь

-Человек шёл по дороге,
Плакал о судьбе своей.
Что ж такой он одинокий
Среди множества людей?
И вокруг всё так уныло,
Холодно,темно и сыро.
И деревья опустели,
Вся листва с них облетела.
-По другой дорожке рядом
Шагал скучный его друг.
Равнодушным своим взглядом
Всё осматривал вокруг.
Не тревожило его
Здесь светло или темно.
И его не волновали
Листья,что уже опали.
-А навстречу им шёл третий,
С листьями играл в футбол.
Помогал осенний ветер
Забивать с пенальти гол.
Дождику он улыбался,
Вместе с птицами смеялся.
Он таким счастливым был!
Просто всех вокруг любил.
-Мы виним судьбу,природу...
Этим людям по три года!
Шли ребята в детский садик.
Что,погода виновата?


Рецензии
Мудрое стихотворение
Наша Таня молодец!!!!!!!!

Александр Кучеровский   11.12.2012 13:01     Заявить о нарушении
Спасибо.

Таня Запорожец   11.12.2012 18:27   Заявить о нарушении