Остановить рассвет..
Господи, дай мне шанс...
Звезды уходят в рассветную вечность...
Господи...Не сейчас!
Любимая спит, разбросав в беспорядке,
Прядки своих волос.
Ночи остатки как счастья остатки...
Неразрешим вопрос…
Наступит рассвет и окончится сказка,
Нас снова закружит жизнь.
Оденем опять мы привычные маски...
Прошу же – Остановись...
Мгновение это оставь нам как остров
Во времени, мчащей реке...
И луч проскользнул по стене и так просто
Застыл у неё на щеке...
Свидетельство о публикации №112112911319