Выбирай

Если устал поспевать за мечтою -
Выбери путь поспокойней в судьбе.
Если ты слаб и доволен собою -
Выбери смерть по себе.

Если душа твоя рвётся ночами -
Выбери путь поспокойней в судьбе.
Если же боль всё сильнее с годами -
Выбери смерть по себе.
   
Если войну ты ведёшь за войною -
Выбери путь поспокойней в судьбе.
Если склонился с прогнутой спиною -
Выбери смерть по себе.
   
Если конец не сошёлся с началом -
Выбери путь поспокойней в судьбе.
Если живой, только этого мало -
Выбери смерть по себе.
   
Если всё плохо - бывает и хуже.
Выбери путь и забудь о судьбе.
Если всё плохо, но где-то ты нужен -
Выбери жизнь по себе.


Рецензии