Я есть то, что я делаю

"Если бы все люди Земли стали бы презирать меня, хулить и "опускать" я бы не стал думать о себе хуже того, что думаю сейчас, равно как если бы все стали возносить меня и почитать, а при моём появлении падать ниц - моя самооценка ничуть не поднялась бы. Я думаю о себе то, чем я являюсь. Я сужу о себе по тому, что я делаю и на сколько могу быть полезен всему обществу в целом и мои близким в частности. Я есть то, что я делаю"


Рецензии