Воскресенье

Принцесса! Милая моя!
Прости ты, подлеца меня.
Я некрасиво поступил,
Что про тебя совсем забыл.

Повеселившись до рассвета,
Среди толпы друзей, подруг ...
Вдруг осознал, как плохо это,
Что рядом нет тебя, мой Друг!

10.12.2009г.


Рецензии