Актриса

За что тебе мне мстить?
За то,что я актриса?
Как жаль,в спектакле жизни
Не скрыться за кулисы.

А ты ушел бы,скрылся.
И больше не нашли бы,
Ты слишком глупо врал мне,
Я ложь твою раскрыла.

Губами прикоснулась.
И знаешь...Так противно.
Но что только не сделаешь
Для собственного фильма.

Сценарий очень жизнен.
У нас все как обычно.
Нам не помогут литры-
Мы разбиваем жизни.

Я думала,ты первый.
Считала настоящим.
Я так с тобой хотела
Познать любовь и счастье.

Но мир перевернулся.
Мы обратились взрывом.
Метафорой из книги,
Сносками из жизни.

Ты ведь ненастоящий.
Играешь тоже плохо...
Все разобрали роли.
Твоя-теперь осколки.


Рецензии