Нет в жизни лучших перемен

Мы месяц знакомы с тобой,
Без проблем.
Нет в жизни лучших перемен!
В общении с тобой приятно.

Ведь ты так скромен и галантен.
Мне подаёшь всегда пальто,
Откроешь дверь в своём авто.
И кофе утренний в постель,
Ты мне подашь, ну иль коктейль.

В кафе на танец пригласишь,
И от других огородишь.
Обнимешь бережно за плечи,
И скажешь мне: «До новой встречи!».

10.12.2009г.


Рецензии