Черви

Чёрствые
Жадные
Жалкие
Падкие
Все эти людишки
Все эти песчинки
Все они слуги
Мысли их не упруги
Ты не найдешь друга
Они сами авторы плуга
В пустыне Санкт- Петербурга
И я уйду от сюда
Я главное блюдо
И поезд катит далеко и будь ты даже и калека
Ты понимаешь что давно лишен ты смеха

О как вы спите?
Вы сволочи крахоборы
Сколько вы ни врите
Я знаю на что построены соборы
Вы взяли мои деньги
Вы взяли мою стать
Но пусть знают ваши дети
Таких как мы вам не взять
О жди меня Газпром жди
О жги меня Газпром жги
Вы все лишь жирные черви
Вы лезете из земли
Это песня о черни
Теперь  возьми и умри


Рецензии