Спокойной ночи

Солнце село за горою,
Что же ты не спишь?
Да сейчас я не с тобою...
В монитор глядишь....
Так давай с тобой представим:
Будто рядом я,
Будто тихо поцелую
В губы я тебя.
Как накрою одеялом,
Словно малыша,
Как скажу "спокойной ночи",
Томно я дыша,
Как заснешь ты как младенец,
Как увидишь сон,
Как чудесен и прекрасен -
Будет сказкой он....
Пусть тебе приснится счастье,
Что желаешь ты,
Пусть исчезнут все ненастья
В радуге мечты.


Рецензии