Там зеленые поля

Там зеленые  поля,
И там черная земля.
Заливные там луга ,
И в  полнеба  радуга.
Земля Родины моей !
Точит душу мою грусть,
Я к тебе еще вернусь ,
По проталинкам пройдусь
По лесным.
И почувствую запах весны .
Жаворонки потом прилетят…

Будто стайка небесных утят,
На столе жаворонки сидят,
На столе , где лепила их мать
Чтоб могли мы весну ими звать.

Там зеленые поля
И там черная земля ,
Заливные там луга ,
И в полнеба радуга ,
 Земля Родины моей!

2005г
 
      


Рецензии