Исполнение мечты
Вдруг быстрей осуществлю,
Значит можно смело мне
Отправляться на легке,
За другой своей мечтой,
Чтоб увидеться с тобой.
Значит зря я так боялась,
Нашу встречу пропустить,
Шанс судьбы не уловить.
В жизни нашей, как вселенной,
Повсеместно переменной,
Чтоб счастливыми нам быть,
Надо жизнь саму любить!
07.12.2009г.
Свидетельство о публикации №112112911212