Зима за это заплатит!

Я видел сегодня во сне
Февраль в котором бывал,
Всеми забытый снег
С неба щедро плевал,
Хлопьями, прямо на нас,
Смелостью февраля,
Потоком обидных фраз,
Сменой календаря,
Меня пробивала дрожь,
В голове менялись картинки,
На что же я был похож,
В глазах пролетевшей снежинки?
На лед опустевшего дня,
На тонкий прозрачный иней,
Под вспышкою фонаря,
Оставленных ветром линей.
Мне было.. Секунду.. Хватит!
Это был точно я?
Зима за это заплатит
Вьюгами февраля.


Рецензии