Экстаз

В постели, у окна, распахнутого в спящий сад,
В потоках света лунного и свежести ночной,
В мерцаньи звёзд, сияющих, как миллионы лет назад,
В наплыве тихой нежности лежали мы с тобой...

Тебя обнял я, целовал твоё лицо, твои глаза,
Ты отвечала мне всё горячее, всё страстней,
Я ничего не говорил, я этим всё уже сказал,
И оба сердца бились всё быстрее и сильней.

Я понимал - спешить не надо - это первая твоя
                в страну любви езда,
И чувства твои зыбкие легко поранить и вспугнуть,
С тобой я слиться мог, лишь от тебя услышав "да!",
Согласье это должен был я получить не как-нибудь...

И вот в объятьях жарких извиваясь и скользя,
Почувствовала ты, как твой восторг одолевает страх
                и грусть,
И вместо "...нет...нельзя...нельзя...мой друг,
                нельзя...",
Закрыв глаза, ты прошептала "...ладно, пусть!"


Рецензии
Хорошо - написано - хоть и из ранних , с благодарностью , Константин ,

Константин Столичный   07.09.2015 18:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Константин, я рад, что Вам понравилось.

Анатолий Бейлинсон   08.09.2015 06:59   Заявить о нарушении