Я просто фиксирую время
Через год или больше мы где-то в случайном клубе
Зацепившись плечами. Обрадуемся друг другу.
"Как дела?!!" Хохотать, обниматься сквозь грохот нот...
" А вот год назад, помнишь, я смотрела кошкой
И бродила вслед ? "- улыбнусь, покручу бокал:
"Представляешь, тем летом, была влюблена немножко..."
Ты в ответ рассмеешься тоже : "Ага, я знал!"
Декорации стали иными, иной сценарий...
В этом кадре я остроумна, и добрый ты.
Знал....Замру, попрощаюсь, уйду из бара
Погуляю по городу молча...Пока не сведут мосты.
Свидетельство о публикации №112112911141