она была..

Она была красива и чиста,сравнима лишь с росою ясным утром..
Она была улыбчиво-грустна..Она была!..но я забыл как-будто..
Чуть виден отблеск зарева в глазах,и ветерок,играясь,треплет кудри..
Она была задумчиво-мила,сравнима лишь с росою ясным утром..
Вы знаете,а ведь она была..такою нежной,искренной и пылкой!
И истинно лишь для любви жила,сердца воспламеняя лишь улыбкой..
Но вот она ушла..и не найти..приюта сердцу,что осиротело..
Когда больна душа,то нет пути...и бренно,обездоленное тело..
В воспоминаниях моих жива,она как прежде,сидя у камина..
Мне напевает дивные слова: "Я Вас люблю! Я Вас люблю!"...и да!..любила...
Но песнь моя уныла и грустна..с её уходом,перестал я жить как-будто..
Она была красива и чиста..Сравнима лишь с росою ясным утром...


Рецензии