Зима

Нежно – белым покрывалом
Зима землю укрывала.
Берегла и сохраняла ,
Все листочки пороняла,
Чтоб земле было теплее,
Поуютней , помилее .
Чтоб к весне земля  проснулась,
Ветви  к солнцу протянула,
Чтоб ручьи опять запели,
Чтобы птицы прилетели,
Чтобы солнце улыбнулось
Чтобы лето к нам вернулось….


Рецензии