Отчуждение

Отчуждение...Отчуждение.
Не трепещет сердце в груди.
В ожидании нет волнения.
Не тревожит - что впереди.

Вот какое ты, отчуждение!
Ровно дышится и легко.
Рядом быть - нет уже стремления,
Не волнует, что ты далеко.

Отчуждение может понравиться:
В беспросветности брезжит свет.
Только жаль, если так останется...
Только жаль, что любви больше нет.


Рецензии