Сошла с ума...

Птицами мы будем лететь над горами,
Туда, где яркое солнце отпускает свет
И если я не найду тебя глазами,
То просто сгорю не найдя ответ.

И моя боль будет всегда со мной
Стой, на твоем пульсе ноль.
Над пропастью нашей немой ответ:
Там, где я стою, тебя уже нет.

Да, я же знаю, мы с тобой не птицы
И не все люди родились в столице,
Но летать это моя мечта,
Блин, похоже, я сошла с ума.


Рецензии
Хорошее стихотворение

Арина Пащенко   30.11.2012 14:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Ариш)

Сиба Сиба   30.11.2012 14:51   Заявить о нарушении