Краплёный
Я снова тебе не умастил.
Я шестёрка пик.
Ты дама чирвей.
Ты бьёшь любых королей.
А что я.
Стою на обочине.
Кричу, что есть мощи.
Дефибриллирующие пощёчины.
Влюбляюсь в них.
Тайно, конечно.
Опасаясь чужих,
Я тобою отмечен.
Краплёный я.
Заговорённый.
Называй как угодно.
В одном я уверен точно.
Если волк на луну воет,
Значит он жив.
Значит он крови хочет.
Свидетельство о публикации №112112901109