У Микулы..

У Микулы стала сошка в тыщи пуд.
Битюги пищат стальные, не несут:

Похотел ее закинуть он за куст,
Как ни бился Селяниныч, - только хруст!

Подошел мальчонка к кОням да включил форсаж -
Полетела мега-сошка, да с конями аж!

- А и чьих ты, паря, будешь? Не волхвович ли?
- Я механика сынок, Иван Петровича...


Рецензии