***

Перевернув страницу прошлой жизни,
Я начинаю с чистого листа,
Забыть про боль, обиды, мести мысли-
Моя сейчас заветная  мечта.
Итак, я мысленно рисую свое счастье
И как младенца буду я растить
Хочу забыть все прошлые ненастья,
Хочу любимой быть, хочу любить.
Быть может, это все рационально
И счастье требует иной к себе подход,
В душе весна, не осень, как ни странно,
Быть может даже праздник - Новый  год.
 


Рецензии
Есть Архи и Колёк, есть ещё много кого,
Кто не далеко, есть микрофон и строки, которых вагон.
Мы в этом целиком и это не прикол
Почерк всем знаком, скоро ждите подгон.

Бигден   29.11.2012 22:55     Заявить о нарушении