Не молчи

Если тебе грустно,
 Можешь позвонить!
Конечно, если чувства,
Не смог ты изменить.
Записку можешь,
Оставить на столе.
Помоги, мне Боже,
Позабыть уже…
Ты хотя – бы можешь,
Молча так обнять,
Чтобы дрожь по коже…
Чтоб смогла понять:
Ошибалась раньше,
Ревновала зря,
Что не будет счастья,
В жизни без тебя!
Что одна любимая
В жизни я твоей,
Ангелом хранимая,
До последних дней…
Тишину разбудит,
Страстное признание,
Знала, что ведь любит…
Прочь разочарование!


Рецензии