december

мне не хватает тепла и яркости красок
в очередной зиме я растворяюсь,

и в единообразии ее раскрасок
теряется смысл слов.

внутри меня что-то погасло,
и на этот раз, кажется, не вспыхнет вновь

слезы больше не кажутся верным решением,
но порой сдерживать их просто нет сил.

декабрь снова мое горло сдавил,
мертвой хваткой.
и кажется, где-то там,
между лопатками,
похоронен мой последний идеал


Рецензии