Словно бедная овечка

Словно бедная овечка
Не серёжек, не колечка
Предлагали не взяла
Просто полная овца
Всё мечтала о любви
Чтоб она была как праздник
И чтоб по утрам цветы
И всё чтоб было по любви
Получилось всё не так
Подошел один чувак
Обещал златые горы
Оказалось, разговоры.
В гости как-то он зашел
И с собою самогон
Он принёс тебе в подарок
Для начала, на разгон
Ну,  сидели, говорили
И флакон опустошили
И цветов не подарив
Утром с чайника отпив
С шеи снял твоей цепочку
И сказал, пойду на точку
Обернусь за полчаса…
Ты же бедная овца
Трое суток у окна
Все глаза уж проглядела
Всё сидела, всё  ждала
Добра молодца.
Ты ж хотела по любви
Не к чему тебе дары
А он тебе устроил «праздник»
И за него платила ты.


Рецензии