Закон
Закон - это горе, живущее в радости.
Закон - это правило с силой неверия.
Закон - это право (в хороших империях!).
Закон - это мощная воля народная,
Когда не придуман, а создан природою!
И как бы природе мы не подражали бы,
Вместо законов рождаем все жалобы...
Свидетельство о публикации №112112910994
Как верно и симпатично...
Особенно, последняя строка. :)
Целую.
Про За 30.11.2012 11:53 Заявить о нарушении