О смерти
Но наутро будто полегчало,
И к окну она привстала на постели,
А там перья ангелы бросали…
И сказала: «Боже мой, какое чудо!»
И смотрела, жадно любовалась.
Она знала, что лежать ей беспробудно,
Под пушистым снежным одеялом….
Свидетельство о публикации №112112910986