Катастрофически...
Обзваниваю /как дела?/ друзей,
Забиты все места на снежных рейсах,
И от тебя неделю нет вестей.
А город в спешке наш меняет шины,
Во всю в рекламе снежный Новый год,
Из мокрых дней ноябрьские руины,
Сам по себе гуляешь где-то, Кот.
Зашториваю окна серых будней,
Вплетаю в график крепкий кофе, сыр,
По стёклам ветер с каждым днём паскудней,
Ты в памяти моей уже до дыр.
Набило небо снег во все карманы,
Ноябрь закроет завтра свой футляр,
В тонах пОстельных все твои романы,
Всегда мне даришь первый экземпляр.
Но без тебя мне очень - Очень плохо!
Жизнь превратилась в длинный шлейф разлук,
Ноябрь умрёт, своим последним вздохом
Снег в грязь и в лужи превратит вокруг.
Скучаю, но молчу, о стены чувства,
Я вся в ошибках и грехах, увы,
Но, не было в словах моих безумства,
А слёзы – просто дождик для Москвы.
Рассвет ты встретишь в самолёте завтра,
Себя я убеждаю, мы - друзья,
Хочу признаться - это всё неправда,
Катастрофически влюбилась я....
Свидетельство о публикации №112112910982
..-Все будет хорошо)))) -верь!!!
..
-мои последние---
..
http://www.stihi.ru/2013/02/27/1046
..Светла-Я))..
Пантэр 27.02.2013 02:38 Заявить о нарушении
а это главное!
Спасибо! обнимаю.....
Аксёнова 03.03.2013 02:57 Заявить о нарушении