банальность...

глазами души улечу в вечность...
прийму, как судьбы неизбежность,
шальную свою сумасбродность
и детскую где-то беспечность,
рассеяную среди чужих нежность
и несохранённую тебе верность.
порой потеряв человечность
и спрятав поглубже сердечность,
лелея минутную слабость,
питаю к тебе лишь жалость...
не думай, что это случайность,
судьбой принесённая мрачность.
прости мне мою ничтожность,
к тебе неприличную строгость.
такая она банальность -
несладкая наша реальность...


Рецензии