Подари мне музыку

Подари мне музыку,
Песню подари.
Подари мне музыку,
Как талисман любви.
Ведь мне эта музыка
Покоя не дает:
Душа под твою музыку
И плачет,и поет.
С песнею твоей
Не страшна беда,
В моем сердце музыка
Будет жить всегда.
Подари мне музыку,
Сердце подари,
Подари мне музыку-
Слов не говори.
Подари мне музыку-
Не нужны слова,
Чтоб от этой музыки
Кружилась голова!


Рецензии