Шорочки

Люди ходят по говну,
Люди звезды ищут в небе,
Отдавая дань труду,
Превращаясь в сучье племя;

Людям нечего искать
На пустом от горя небе -
Космонавтами не стать,
Не летать им к Андромеде;

Крепко цепь вонзилась в Землю,
Туго ноги оплела,
Погрузив людишек в еблю,
В честь семьи, в стан помела.

Ешьте небо, пейте солнце,
Небеса пронзайте взором,
Вид из мутного оконца
Звезд не сменится простором.


Рецензии
Заебись! Так и есть! Жестко, зато правда!

Скуртул   07.12.2012 08:22     Заявить о нарушении