Не ставьте детям двоек за стихи
Стихи написаны, чтобы добрее стали,
Чтоб не были их знания плохи,
Чтоб мыслить и любить не перестали.
Живут противоборства двух стихий:
Палящий зной - трескучие морозы,
Свободные, крылатые стихи -
Разумная и взвешенная проза.
Любовь к стихам как воздух всем нужна.
Привить её должны мы с колыбели.
Лишь человеку тайна та дана,
Чтобы во всём раскрыться мы сумели.
Как в математике логичен здесь язык,
И философский смысл заложен.
Здесь речь, к которой ты привык
И путь к фантазии проложен.
Не ставьте детям двоек за стихи,
Не охлаждайте душу вашей волей.
Ведь дети наши не совсем плохи.
К их сердцу путь заложен в школе.
Свидетельство о публикации №112112910957
Всю жизнь руководствуюсь принципами:
"Двойку получает учитель, а не ученик!!!
Двойка - показатель профессионализма учителя!
Учитель ставит "двойку" либо от собственной лени. либо от бессилия перед учеником!"
С почтением
Кованов Александр Николаевич 08.10.2015 10:23 Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Александр!
Елена Викторовна Леонова 08.10.2015 20:51 Заявить о нарушении